コメント
みみ
浦添市です!訪問じゃなく市役所での
面談でももらえるみたいです☺️
私は訪問にして
生後1ヶ月なる1週間前に
訪問がありました!!
みみ
浦添市です!訪問じゃなく市役所での
面談でももらえるみたいです☺️
私は訪問にして
生後1ヶ月なる1週間前に
訪問がありました!!
「出産」に関する質問
35wで出産して赤ちゃんはNICUにいます。 個室希望でしたが2人部屋しか空いてなくて移動になりました。 隣はいませんが、赤ちゃんいる人が来たら ちょっとメンタルやられそう😭
33週3日目、ライブ行って良いですか? 推しのライブがあり、ずっと前から当たっていました。 現在は体調良好なのですが、その日は33週3日目にあたります。 以前ミセスのライブで妊婦さんがトイレで出産され、開演時刻が3…
出産した産院の新生児室、めちゃくちゃ女の子率が高くて驚きました! 生まれる確率は男の子のほうが多いと何かで読んでいたのですが、10〜15人の赤ちゃんのうち1人くらいしか男の子がいなかったです。 そういうタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ
回答ありがとうございます!
訪問はハガキ送りましたか?
みみ
役所で出生届をだしたあと色々手続きすると思うんですけど
その際に役所の方がこのまま面談予約していただいて後日電話で日時を決め訪問って感じでした☺️!
はじめてママ
なるほど!その様な対応もあるんですね!出産自体まだなのですが、参考に聞いてみました!ありがとうございます!
振込まではどれくらい期間ありましたか?
みみ
1ヶ月ちょっとで振り込まれました☺️