コメント
きき
葛根湯は乳腺炎予防になりますよ!
あとは水分取りすぎない、油分脂質を控える、おっぱいを冷やすですかね😵
きき
葛根湯は乳腺炎予防になりますよ!
あとは水分取りすぎない、油分脂質を控える、おっぱいを冷やすですかね😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がインフルでタミフルのジェネリックを処方されたのですが 飲むと副作用なのか30分後とかに吐いてしまいます。 それも結構な量の嘔吐です。 薬を変えてもらえないか明日かかりつけ受診しようとおもったら休診日で💦 そ…
マイコプラズマにお子さんがかかった事がある方、コメントほしいです。 夫が今日、喘息の咳が酷くて病院に行きました。 レントゲンを撮ったところ、少し肺炎になっていたそうです。 マイコプラズマ肺炎だと言われたよう…
生後1ヶ月の子を冷蔵庫の角に頭をぶつけてしまいました。 旦那が抱っこしていてぶつけたため、どれくらいの衝撃かはわからないのですが。。 急だったのでパニックになり冷やしたりすることを忘れていて。 それのせいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!早速葛根湯のみました😭😭
色々試してみます😭♥️
きき
ブラの中に保冷剤突っ込むといいですよ🥹
あと、気持ち悪いって思われる方もいるのは承知ですが、、私は旦那におっぱい吸って圧抜きしてもらいました笑😂
めっちゃ楽になります😭
早く落ち着くと良いですね💦
はじめてのママリ🔰
すいません、旦那さんの圧抜きに笑いました😂😂
やっぱ張ったままだと辛いですよね💦
今がたぶんピークな気がすると思うので、早く乗り越えたいと思います🥹💕
ありがとうございます!