※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myk
妊娠・出産

妊娠10週目の女性が、今後のマタニティ服についておしゃれな選択肢を探しています。どんな服が良いかアドバイスを求めています。

マタニティの服について👔

皆さんは、どんな服を着ていますか?
妊婦でもおしゃれがしたい❤️
と思って色々調べてますが
どんなのがいいんだろう🥹と
悩んでおります…

まだ10wなので
お腹も出ていませんが
今後お腹が大きくなってきた時のために
参考にさせてください!!!

コメント

はじめてのマリ

ゾゾタウンでマタニティって調べたり、cocaでゆったりした服を買いました☺️

• myk

myk

お返事ありがとうございます😊
    ゾゾタウンにもマタニティあるんですね✨見てみます!!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

楽なのでワンピースばかり着てます💦

• myk

myk

ワンピース楽ですよね👗✨

• 9月28日
ママリ

西松屋とかアカホンに売ってるマタニティ服可愛くなくて、それにお金を使うのが悔しくてUNIQLOとかのワンピースをワンサイズ上げて着てます!

単価高めでも良ければ、milk tea というブランドがマタニティ〜授乳期の可愛い服ありますよ🫶

• myk

myk

わかります💦
    私も上2人とも西松屋のマタニティ服着てましたが、可愛くなくて、もうそこでは服買いたくないんです🥹
    UNIQLO良いですね✨
    試着して合うやつを買ったら良いですよね🙆

milk teaというブランド初めて聞きました!参考にさせていただきます❤️

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

LEPSIMはお気に入りでした!
わたしは結局、普通の服をオーバーサイズで着るより、マタニティ用のものを着てる方が着痩せできました!

• myk

myk

LEPSIM初めて聞きました!
    マタニティのブランドってたくさんあるんだなぁとしみじみ😌笑
    なるほど!着痩せ大事かも…🤣

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティじゃない服の方が多くて、中にはマタニティ用もあるって感じのブランドです!イオンとかによく入ってますよ〜😊

• 9月28日