コメント

だんご
おめでたいことなのに、ちょっとでも言いづらい環境だと複雑な気持ちですよね😢
アラフォーでも4人目でも祝福されるべきと心から思いますし、わたしがもし同じ職場だったら全力のおめでとうハグしたいです💐
だんご
おめでたいことなのに、ちょっとでも言いづらい環境だと複雑な気持ちですよね😢
アラフォーでも4人目でも祝福されるべきと心から思いますし、わたしがもし同じ職場だったら全力のおめでとうハグしたいです💐
「妊娠」に関する質問
⚠️至急⚠️ 妊娠5週です 現在40度の熱が出てしまっておりまして、赤ちゃんへの影響が心配なので解熱剤を飲みたいです🥲 体重約63〜5くらい、タイレノールは自宅にあります。 カロナールはないのですがタイレノールですと何錠…
39歳最近なんとも言えない不安感があります。 胸がザワザワして眠れないです。 2人目のこと親の老後のこと、、 妊活中ですがこのまま妊娠してもまた産後うつになりそう😭 でも子供産みたいです。 更年期気味でしょうか、、
妊娠してたけど、生理予定日の前からなーんにも症状出なかったよっていう方いらっしゃいますか? 生理予定日3日前ですが、いつもと一緒でおりものも出なく、何もないので落ち込んでます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁ😭嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨