ただの愚痴です😭共感だけ欲しいです。笑旦那に9/3から「就労証明書書い…
ただの愚痴です😭共感だけ欲しいです。笑
旦那に9/3から「就労証明書書いてもらって」って言っているのに全然もらって帰ってこなくて、LINEで催促したら「来ている。紙とデータどっち?」と返事来てました。
寝落ちしてたので返事出来なかったのですがとりあえず印刷してくれば良くないですか😇?
さっき聞いたら印刷してないって言われてイライラしました。笑
パソコン持って帰ってきたから印刷は出来るみたいですが、ホンッットに遅過ぎていらつく。しかも逆ギレしてきて「別に明日必要なわけじゃないよね?寝れば?(訳:うるせーから早く寝ろ)と言っていてうざ過ぎました😇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あーーー、すごくよくわかります。。それ、ウチも同じようなこと言うタイプの旦那です。殺意湧くやつ🫠笑
融通きかせろよってやつですよね。データで提出できる自治体がどこにあるんだよ、ボケ。ってね笑

はじめてのママリ🔰
(笑)
旦那さん超マイペースですね(笑)
さっさとしてくれれば、済むことをしない、あるあるですね。
じゃあ私が働かなくて、養っていただけます?と私なら詰め寄ります(笑)
わざと期日を決めて、ここまでに印刷してもらえないなら、働けないからて伝えてみても良いかなと思います🥰
コメント