はじめてのママリ🔰
続けられます!
夜職してたとき友達もできませんでしたしなんなら陰口を言われたこともありましたが、お金のためだけに続けてました😞
ひまわり
お金のためだけって自分の中で完全に割り切れてるなら続けます!
少しでも仕事として頑張りたいって思ってる中でお客さん掴めないとメンタルやられそうで😖
はじめてのママリ🔰
続けられます!
夜職してたとき友達もできませんでしたしなんなら陰口を言われたこともありましたが、お金のためだけに続けてました😞
ひまわり
お金のためだけって自分の中で完全に割り切れてるなら続けます!
少しでも仕事として頑張りたいって思ってる中でお客さん掴めないとメンタルやられそうで😖
「お仕事」に関する質問
皆さんなら育休復帰後どのくらいで退職されますか? 今現在育休中で早くて今年の9月、保育園次第では来年4月に復帰予定です。 ですが、旦那の地元に移住することになりそうで、退職する時期に悩んでいます。 現在30歳、…
小さなお菓子工房のパッキングのパートの面接にいきました。 すぐやめてしまう人も多いので後日1、2時間お試しで働いてみてから決められるのはどうですか?と言われました。無給です。 どう思いますか? たしかに体験で…
放ディのみの利用でお仕事されてる方何のお仕事されてますか? 何時から何時で働いてますか? うちは普段の平日は17時半まで、土曜日と長期休暇中は10時〜16時の利用時間となっています。 学童が嫌と言うので行けれませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント