※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぉ
妊娠・出産

産み分けした方現在進行形の方どんな方法?病院なら費用は1回いくら?病院、ゼリーおすすめ教えてください♡

産み分けした方現在進行形の方
どんな方法?
病院なら費用は1回いくら?

病院、ゼリーおすすめ教えてください♡

コメント

Miyako

ハローベビーガールというゼリーを使い女の子の産み分けをしました♡

排卵日2〜3日前、(男女共に興奮するのはあまりよくないと聞いたので)前戯もほぼなし、挿入も浅めのあっさり子作りでした(^ ^)
少しでも妊娠しやすくするために(女の子の産み分けは男の子よりもできにくいと聞いていたので)仲良し後は腰上げ30分したら、次の月には妊娠してることがわかりました💕

まだ産まれていませんが、2回の健診で「今のところ女の子の確率が高いね〜」と言われています✨早く確定してほしいです😂

• さぉ

さぉ

コメントありがとうございます。
    ハローベビーのゼリーで産み分けの方が費用抑えられるかなと思っていたので貴重な意見ありがとうございます💕

ゼリー使用1回で妊娠ですか?😍

妊娠できるだけでも嬉しいことなのでせめて弟妹が授かれたらと☺️💓

早く確定して欲しいですね💕

• 6月16日
  • Miyako

Miyako

うちは旦那が産婦人科に通う時間がなく、私も待ち時間も長いのが嫌で、自分たちで産み分けをしました(>_<)

正確に言うと2回(排卵日3日前と2日前に子作り)で妊娠しました💕

男の子か女の子、どちらを希望されているのですか?😍

• 6月16日
  • Miyako

Miyako

「旦那が通う」じゃなくて「旦那に付き添ってもらう」の間違いでした💦

上の子を連れて、産婦人科の待ち時間

• 6月16日
  • Miyako

Miyako

待つのが大変で、と送ろうと思ったら途中でおくってしまいました😂
    何回もすみません💦

• 6月16日
  • さぉ

さぉ

いえいえ☺️
    気にしないでください♡

うちも息子を連れて旦那いての待ち時間長いといおせないのと、旦那の精子採取は嫌がるので手軽にできるゼリーをと思ったり
    元々不順だったのがもっと不順になり自分でタイミング図るのも億劫で…😅

女の子が授かれたら♡と思ってます😍

• 6月17日