コメント
はじめてのママリ
私は産後3ヶ月くらいから息子重すぎて両手腱鞘炎で痛すぎましたけどサポーターしたり湿布したりして頑張って育児こなせました😂
今は一歳になり抱っこも減り気づけば腱鞘炎治りました!
はじめてのママリ
私は産後3ヶ月くらいから息子重すぎて両手腱鞘炎で痛すぎましたけどサポーターしたり湿布したりして頑張って育児こなせました😂
今は一歳になり抱っこも減り気づけば腱鞘炎治りました!
「予定日」に関する質問
ちょっと寂しいです。 実家の家族LINEで2人目の妊娠報告しました。 母から孫に会いたいなと来てたので 帰りたいと思ってたけど今妊娠しててつわりでしんどくて帰れそうにないこと、今週の健診で予定日決まるから報告する…
排卵検査薬が陽性になりません。11/26が排卵予定日で20日頃から今日までずっと排卵検査薬が陽性になりませんでした。線は出ますが基準線よりも少し薄いくらいまでは出てました。 基礎体温は測るのを忘れてしまったりしま…
妊娠中に 今後の赤ちゃんの育児の知識って ある程度勉強して入ってましたか? あと1週間で予定日の初マタ妊婦です。 赤ちゃんの知識が全く入っておらず 今更ですが心配になってきました。 混合でいこうと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
抱っこで腱鞘炎なるって言いますよね!
湿布で治りましたか?🥹
右手注射もしたんですけど治らずで😭
はじめてのママリ
湿布も貼ったから痛み無くなるとかはなかったです😅気休め程度ですかね💦
サポーターの方がまだ助けてくれてる感はありました!
腕を使わなくなるのが1番でした😅
ママリ
やっぱり動かさないが一番なんですね😭
このままでは産後何もできないので出来るだけサポーターして動かさないようにしておきます😭
はじめてのママリ
産後は手伝ってもらえることは手伝ってもらいながら育児こなしてください😂
痛すぎると思いますが頑張ってください😣
ママリ
沐浴は旦那担当にしようと思います😂
ありがとうございます、頑張ります😭