はじめてのママリ
私は産後3ヶ月くらいから息子重すぎて両手腱鞘炎で痛すぎましたけどサポーターしたり湿布したりして頑張って育児こなせました😂
今は一歳になり抱っこも減り気づけば腱鞘炎治りました!
はじめてのママリ
私は産後3ヶ月くらいから息子重すぎて両手腱鞘炎で痛すぎましたけどサポーターしたり湿布したりして頑張って育児こなせました😂
今は一歳になり抱っこも減り気づけば腱鞘炎治りました!
「予定日」に関する質問
陣痛待ちです… 2週間近く前からおしるしが出ていて、前駆陣痛はもっと前からあったのですが、ついに両方とも落ち着いて来てしまいました… 子宮口は2〜3センチとずっと言われています。 ちなみに経産婦です🫠 上の子は37…
これは本陣痛と捉えていいのでしょうか…? 今日予定日を迎えた初産のものです。 2日前に健診があり内診で子宮口1.5センチ開いているが、まだ赤ちゃんは上の方にいるねと言われました。 その翌日から茶オリが続いていて、…
産院でよく寝てくれた子、家でも寝てくれるタイプの子ですか? 数日前に37週、帝王切開で出産しました! びっくりするくらいよく寝ます。 目もあまり開けません。 上の子は何しても寝なかったから、こんなにも違うのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント