お金・保険 シングルマザー子供2人歯科医師国保歯科医師国保高い…歯科医師国保3人分… シングルマザー 子供2人 歯科医師国保 歯科医師国保高い… 歯科医師国保3人分、厚生年金、市民税など合わせたら5万5千円くらいひかれそうです。 パートで今より日数を増やそうと思ってるので今は手取り15万ですが手取り18万まで増やせそう、増やしたいです 年収約300万 恐らく養育費4万 母子扶養手当はどのくらいもらえますかね😢 最終更新:1時間前 お気に入り 養育費 シングルマザー パート 年収 母子 扶養 年金 お星様(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人分で2万いかないくらいですかね…😭 1時間前 お星様 そのくらいなんですね😢 それなら頑張って働かず手当貰ったほうが子供との時間も過ごせるのかな‥とも思います🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お星様
そのくらいなんですね😢
それなら頑張って働かず手当貰ったほうが子供との時間も過ごせるのかな‥とも思います🫠