※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

せっせとおやきを永遠に作ってる自分、手づかみ一切しないけど😩頑張って…

せっせとおやきを永遠に作ってる自分、手づかみ一切しないけど😩頑張ってるな…

コメント

はじめてのママリ

頑張ってますね!!!😂😂😂
ほんとお疲れ様です!!!!!えらい!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭そう言っていただけるだけで嬉しすぎます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごいです!
毎日食卓に並べてたら気になって食べてくれる日が来るかもですね👍
私も1人目の時はずいぶん手作り頑張りました。懐かしい!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭なんとなく手を伸ばそうとする仕草はするんですが取るまでには至らず😖
    BFも使いながらですが消費が早くすぐストックが無くなるので手作りもやる気が起きる時じゃないと作れなくて…💦

• 1時間前
ママリ

こんな時間に偉すぎます!!!!
ぜっっっったいに明日いいこと起きてほしいです( ; ᴗ ; )💗💗
頑張りすぎなのでどうか無理せずにひとやすみもしてくださいね🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    日中は後追いつかまり立ちハイハイのトリプルコンボで目が離せず、お昼寝も抱っこ要求なので晩ご飯を作るで精一杯💦寝てからじゃないとストックを作れなくて…
    もう少ししたら終わりそうなのでその後はダラダラと過ごしたいと思います🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1番かわいい時期なのに、1番(常に)大変な時期ですよね😫😫
    本当に毎日毎日お疲れ様です🥺💗
    赤ちゃんクンクンするの大好きなので🤣、お手伝いへいきたいくらいです🤣🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんです…でもこれから先もまだまだ大変と思うと😭
    ママリさんもお子さんお2人育てられて本当に凄いです✨
    赤ちゃんのクンクン今の時期だけの特権ですよね😂もうご自宅近かったらぜひ来ていただきたいくらいです…!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

本当にお母さんって凄いですよね!!当事者になってつくづく思います🥺
    私は割と適当な性格なので「生きてればおっけ〜」くらいのスタンスでいるのでぜーんぜんです🤣笑笑
    おやき出来たらゆっくり休んでくださいね🌙💕

• 59分前