妊娠・出産 8w1dです。今トイレに行ったら水で薄めたようなピンク色の血が5適程出た… 8w1dです。今トイレに行ったら水で薄めたようなピンク色の血が5適程出たのですがこれは流産なのでしょうか。明日の朝病院に行く事になりましたが不安でたまりません。アドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠8週目 8w1d 流産 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント みなみ🔰 私もその時期、そんなことありましたよ! 今はなるべく落ち着いて休んでください😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 よくあることなんですかね…🤔💭安静にします。 1時間前 はじめてのママリ 流産だと鮮血だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですかね…🤔💭安静にします。