※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理前4日になるんですが、つわりが始まるには早いですか?妊娠してたら3…

生理前4日になるんですが、つわりが始まるには早いですか?妊娠してたら3人目になるんですが、いつからつわり始まったか忘れてしまって😭
昨日今日あたりから急に身体がポカポカしてる感じで、気持ち悪い、食欲がいつもよりはなくて、織物ものびおり、、、
妊娠してる可能性ってあるんでしょうか?あまり期待しない方がいいですよね😭

コメント

レアチーズ

4人目の記憶しかないのですが
生理予定日前から
匂いつわり、眠気、胸のチクチクありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前予定日前からでもつわり出ることもあるんですね!胸のチクチクが2人ともあった記憶があるんですが、いつからなのか、、今回は特にないのでやっぱり思い込みですかね😢

• 1時間前
✩sea✩

3人目妊娠した時は、生理予定日4日前に、陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
その前からオエオエしていたので、「これは妊娠した!」と思いました^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日4日前に陽性出てるんですね!!私も明日ドキドキしますが検査買ってみようかなと思います😆✨
    何となくいつもと違う感じありますよね🥹🫶🏽

• 49分前