その他の疑問 内祝いでもらって嬉しいのは次のうちどれですか?①GODIVAなどのお菓子の… 内祝いでもらって嬉しいのは次のうちどれですか? ①GODIVAなどのお菓子のセット ②普段飲まないフルーツのジュースセット ③醤油やポン酢、コンソメなどの調味料セット。 最終更新:9月19日 お気に入り 内祝い お菓子 ジュース みつ(生後5ヶ月) コメント みつ ①GODIVAなどのお菓子 9月19日 みつ ②ジュースのセット🍹 9月19日 みつ ③調味料のセット🧂🍚 9月19日 みつ ありがとうございました!とても参考になりました。回答締め切らせていただきます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント