はじめてのママリ🔰
わかります😖私もめっちゃ多くてオリモノシート頻繁にかえてました💦いま22wですが、初期よりは減ってきました!それでもまだ多いですが🥲
ままりんご🍎
私も元々おりもの多いタイプでしたし、妊娠中初期から匂いとかもきつめでしたが、後期に入ったら少し落ち着いた気がします😌おりもの検査は引っかからずに、先生に相談しましたが、問題ないよって言われましたよ〜
はじめてのママリ🔰
わかります😖私もめっちゃ多くてオリモノシート頻繁にかえてました💦いま22wですが、初期よりは減ってきました!それでもまだ多いですが🥲
ままりんご🍎
私も元々おりもの多いタイプでしたし、妊娠中初期から匂いとかもきつめでしたが、後期に入ったら少し落ち着いた気がします😌おりもの検査は引っかからずに、先生に相談しましたが、問題ないよって言われましたよ〜
「おりもの」に関する質問
受精から着床までの間にもおりもののにおいに変化はあるのでしょうか? 排卵日におりものが粘り気のあるものになるようなのですが、排卵日を過ぎて、昨日今日はおりもののにおいがちょっと気になる気がしています。 ちな…
茶系のおりもの?(生理最後のような色)は朝からナプキンについていたのに、生理(赤い)が なかなか本格的に始まらないってありますか?😣 45歳なんですが、いつも茶系のが出たら すぐ赤く本格的にスタートなんですが…
6月19日 生理開始(約6日間) * 7月2日 おりものが増える * 7月3〜4日 腰痛、どろっと・ぺちゃっとしたおりもの * 7月4・5・6日 タイミング * 7月7日夜〜8日 水のようなおりものが大量 * 7月9日 腰痛 7月10日 白べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント