コメント

Sarah
お世話になった助産師さんからは半年着けるのが理想と言われて、その時点で気が遠くなり、頑張って続けた結果3ヶ月間着けてました!
トイレの時とか、ちょっと外に出る時の着脱にかなりストレス感じてたので、取った時の開放感は今でも忘れられません!
腰が痛く無かったらそんなにがっつりやらなくても良いとも助産師さんから教わったのでボチボチで良いと思います😌
Sarah
お世話になった助産師さんからは半年着けるのが理想と言われて、その時点で気が遠くなり、頑張って続けた結果3ヶ月間着けてました!
トイレの時とか、ちょっと外に出る時の着脱にかなりストレス感じてたので、取った時の開放感は今でも忘れられません!
腰が痛く無かったらそんなにがっつりやらなくても良いとも助産師さんから教わったのでボチボチで良いと思います😌
「産後」に関する質問
いやほんと産後抜け毛やばい…最近前髪がやけにスッカスカになってきたなと思ったら、内側が長さ1/3くらいのパヤ毛ばっかり😂😂😂めっちゃ抜けてるじゃん悲しい😭
9/2に産後の生理再開しました! 次はもう少し先かなと思ってたら、今日の夜(9/19)また出血がありました😭 まだ17日しか経ってないのに… 再開したばかりってこんな感じですか⁈ 上の子の時どうだったか忘れてしまって😭😭
もうすぐ3か月の👶🏻がいます🙌 うちは計画ひとりっ子なので息子が最初で最後なのですが、 あまりにも可愛くて仕方ないです😭まだ3か月手前なのに産まれたてと新生児時期が懐かしくって…写真を見返してはニヤニヤしてます😩💕緊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年はかなり長いですね💦
1ヶ月でほぼ付けなくなってきたのに
3ヶ月もかなり凄いです👏✨
やっぱり付けるとつけないとじゃ
違うんですかね…🤔💭
腰は痛くないのでぼちぼち頑張ります☺️