※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月君がいます。みなさん子供の着てた肌着(まだ綺麗なもの)とか未…

1歳2ヶ月君がいます。
みなさん子供の着てた肌着(まだ綺麗なもの)とか未使用だけどもうサイズアウトしたものとかってどうしてますか?
処分していかないと次から次に追い付かないし…かといって肌着なのでリサイクルショップでも売れない。全然着てないのにーってのもあって捨てたり雑巾にするのがなんか忍びない…

コメント

ママリ

2人目考えてる時は取っときました!
2人目の肌着は、ぼろぼろなのは雑巾にして綺麗なのはメルカリです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着売れますか?30枚くらいあるんですけど1200円とかにしてても売れないし、売れたところで送料と手間考えるといっそのことジモティで欲しい人にあげようかなとも考えてます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

5枚300円とか10枚500円の方が売れると思います!!ジモティでも売ったことあります!15枚1000円とかにしたかな、
    結構売れますよー!

• 1時間前