✩sea✩
小4の娘が、お友達と一緒に「からぴち好きー!」と言っています( ・ᴗ・ )
23日から発売?のポテトチップスを買いたい!とパパに話してます^^*
✩sea✩
小4の娘が、お友達と一緒に「からぴち好きー!」と言っています( ・ᴗ・ )
23日から発売?のポテトチップスを買いたい!とパパに話してます^^*
「その他の疑問」に関する質問
英語得意な方、助けてください😭 高校生の時1週間ほどシドニーにホームステイに行き、ホストファミリーとInstagramで繋がってます。 dmが来ていて、今度日本に行くからお茶でもしない?というお誘いだったのですが... な…
失礼な質問すみません💦 マスクをしている時綺麗もしくはイケメンだな〜って思う人がいますが、外すとあれ?みたいになる事があります。反対にマスクを外してもあまり変わらない人や、むしろマスク外した方が綺麗もしくは…
マンションで仲良くしてもらってる人から 3,000円ほどのスタイ 友達から5,000円ほどのスイーツを 出産祝いでもらいました。 これくらいの金額のときも、お礼ってしますか? 返す場合、半返しで問題ないでしょうか? マン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント