妊娠・出産 悪露が終わりません🥲産後1ヶ月半です。悪露が終わらなくて不安です。今… 悪露が終わりません🥲 産後1ヶ月半です。 悪露が終わらなくて不安です。 今はオリモノシートを付けてて、毎日ほんのちょっとだけ出るのが続いてます。親指の先くらいの量で、茶色~黄色です。 1ヶ月検診では殆ど出きってるから心配ないって言われたのに、少しずつ続いてるのがストレスです。 2ヶ月くらい続いた人いますか? あと、昨日お腹を圧迫するジーパンを履いたら悪露が増えました🥲 腹圧のせいですかね…。 最終更新:2時間前 お気に入り 悪露 親 産後 茶色 パン 1ヶ月検診 りり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量は少なくなりましたが、産後2ヶ月はありました! なんなら終わったと思っていたら、数日間鮮血があり、生理なのか悪露なのか、、?って感じでした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント