※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
妊娠・出産

第一子は男の子。第二子は女の子を希望し、産み分けを考えています。方法を教えてください。

第一子は男の子でした。男の子、とってもかわいいです!第二子で女の子を希望しているのですが、産み分けの方法をチャレンジしたいです!どうすればよいか、どなたか教えてください!お願いします!

コメント

K

ゼリーとかありますよね!
あとは排卵のタイミングとか🤔
実際はやっぱりコウノトリさんに神頼みだと思いますが笑

• コロコロ

コロコロ

ありがとうございます!そうですよね😊神頼みはいつもしてます!タイミングはかってみよーと思います😚💓

• 6月18日
づぅ

私も2人目は女の子が欲しくてネットで女の子が出来やすい方法何回か検索しました♪
これは関係ないのかもしれないですが
私の場合は排卵日2日前にすごいあっさりの性行為で今お腹の子は女の子と言われています😊
上の子男の子の時は今思えば排卵日の性行為だったのでそこでまた違うのかな?と思ってます🌠
参考にならなかったらごめんなさい😢

• コロコロ

コロコロ

ありがとうございます!
    やはりタイミングか!と思いました😊💓あっさり心がけてみます😚👍

• 6月18日
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam

わたしも2人目女の子希望で
たまーに検索してます😂😂

どちらでも可愛いですが
両方育てたくて、、(笑)
まだ妊活ではないですが、やはり
排卵日2日前が濃厚かな?と思います!

あとは排卵検査薬も売ってますので
それを使ってトライするのも
良しかなと思いますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 

• コロコロ

コロコロ

ありがとうございます!
    どちらも育ててみたいですよね😊👍私もそうです😍排卵検査薬でタイミングですね!やってみます💓

• 6月18日

サイトで調べて、生理予定日二日前に
あっさり性行為しました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
+ピンクゼリー使ってます☺️💓

今のとこほぼ女の子と言われてます!

• コロコロ

コロコロ

ありがとうございます!
    女の子いいですね😊💕おめでとぉございます!❤️タイミングとあっさり!真似てみます☺️👍

• 6月18日
ひあり

私の場合は自己流で産み分けは難しいと思い病院でタイミングを見てもらいましたがこれがまたストレスでして•••😅

もうどっちでもいい!❤と思ってたら女の子を授かりました😊
排卵日の何日前って分からないですもんね💦そんなもんです^ ^♡笑

• コロコロ

コロコロ

ありがとうございます!
    やはりぴったりのタイミングは難しいでしょうが、頑張ってみます💓後はもう神頼みですね😍

• 6月18日