妊活 クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。今日(9/19)がD15で卵胞… クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小さいんじゃないかと思っていて💦 先生は今日の夜と明日タイミング取るよう言われました。 最終更新:1時間前 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 先生 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射から36時間くらいで排卵ですね。クロミッド服用なら卵胞の適正サイズは23mmくらいなので早いかなぁと思いますが、排卵はすると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント