はるか
まだ妊娠中ですが、9w後半から出てきました🥹
妊娠前のウエストがボタンタイプのものは7wまでは我慢してましたが、むりです😂
はじめてのママリ🔰
2人目は12.3週あたりで
3人目は8.9週あたりから出たなってなりました!
ぽめ
6週くらいですがすでにちょっとぽっこりしてる気がします🤣🤣🤣
気のせいなのか!?!?
はるか
まだ妊娠中ですが、9w後半から出てきました🥹
妊娠前のウエストがボタンタイプのものは7wまでは我慢してましたが、むりです😂
はじめてのママリ🔰
2人目は12.3週あたりで
3人目は8.9週あたりから出たなってなりました!
ぽめ
6週くらいですがすでにちょっとぽっこりしてる気がします🤣🤣🤣
気のせいなのか!?!?
「妊娠6週目」に関する質問
6週1日の妊娠初期です。 悪阻のピーク期ごろに夫が韓国旅行に行く予定を立てています。ワンオペになるため、かなりキツイと予想しています。 本日も飲み会でまだ帰宅しておらず、1時半に帰宅予定が、余裕で超えている…
元々生理不順で周期が34〜45日とバラバラすぎるのですが、最後の生理が9/28ということで、今日妊娠6週4日と言われました。 多少のズレはあるのでしょうか? また、まだ心拍は確認できずだったのですが、来週また来てねと…
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント