子育て・グッズ 右膝腫れてますか?今朝から膝の内側が痛いです💦階段の昇降で痛くて、腫… 右膝腫れてますか? 今朝から膝の内側が痛いです💦 階段の昇降で痛くて、腫れてる感じがします。 昨日は保育園で運動会があり、パラバルーンを一緒にしましたが、走ったりとかはなかったです。 数回立ち座りがあったぐらいです。 受診しようかどうか迷ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 バルーン ぽん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 以前似たようなことがありました! 普段やらない姿勢で立ち座り繰り返すとなりやすいようです。 湿布貼って1週間以上様子見ても治らなければ病院行った方が良いと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント