コメント
はじめてのママリ
以前似たようなことがありました!
普段やらない姿勢で立ち座り繰り返すとなりやすいようです。
湿布貼って1週間以上様子見ても治らなければ病院行った方が良いと思います。
はじめてのママリ
以前似たようなことがありました!
普段やらない姿勢で立ち座り繰り返すとなりやすいようです。
湿布貼って1週間以上様子見ても治らなければ病院行った方が良いと思います。
「保育園」に関する質問
保育園の1歳児クラスって1歳〜2歳までの子ってことですか? 不安しかないんですが…😂 我が子早生まれで、周りは歩いてるのにギリギリ歩いているか歩いてないか。大丈夫かな。お遊びとかできるのかな。
質問というより話を聞いて欲しいだけです。 現在保育園で勤務しています。 今度監査が来るのですが、今その書類作成や準備などしています。 本来1/9まで有給予定だったのですが、書類が終わる目処が立たないため出勤して…
本日で娘が一歳になりました。 皆様、お子様の歩き出しどんな感じでしたか? うちは最近はつかまり立ちで、伝い歩きで歩いてて片手で捕まり立ちなどします。 まもなく捕まらずに立てるのでは??という感じはしますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
やっぱり腫れてますかね?💦
多分10回も立ち座りしてないのになっちゃうんですかねー😭スピードも早くないし😭
昨年も膝痛くなって注射したこともあって…。