子育て・グッズ せっかく下の子寝かしつけ終わったと思ったのに、後から来た上の子がず… せっかく下の子寝かしつけ終わったと思ったのに、後から来た上の子がずっとぺちゃくちゃ大きい声で喋ってるから下の子が起きた🙄 イライラしても仕方ないって分かるけど、めちゃくちゃイライラする🫠 無理やり横にならせるとヤダヤダ!って大きい声で話すし、イライラしないなんて無理🫠 最終更新:9月19日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 ママリ コメント ママリ めちゃくちゃわかります〜😔😔😔😔 上の子が下の子の睡眠妨害する問題っていつ終わるんですかね… 9月19日 ママリ ほんっとーに思います!!! 本人は全然悪気ないので怒るにも怒れず😇 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんっとーに思います!!!
本人は全然悪気ないので怒るにも怒れず😇