コメント

こうちゃんまま
うちの子はパパでは寝ませんでした😂

こうちゃんまま
結構早くからでした😂
鼻歌歌いながらトントンしてあげてたのですが旦那がしてもダメで私が産後運動行ってても泣き止まないから早く帰ってきてってしょっちゅう連絡来てました😵💫
-
.
ありがとうございます!
そうなんですねぇ😭😭区別できるようになったんですね🥹成長だけどパパでも寝てくれぇって思っちゃいます🤣- 47分前
こうちゃんまま
うちの子はパパでは寝ませんでした😂
こうちゃんまま
結構早くからでした😂
鼻歌歌いながらトントンしてあげてたのですが旦那がしてもダメで私が産後運動行ってても泣き止まないから早く帰ってきてってしょっちゅう連絡来てました😵💫
.
ありがとうございます!
そうなんですねぇ😭😭区別できるようになったんですね🥹成長だけどパパでも寝てくれぇって思っちゃいます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
もう夜ご飯食べずにふて寝ですわ。 息子が散歩行きたいと言うから連れてったらご飯作れなくてとりあえず子供はレトルト、寝かしつけ終わったから旦那とご飯何食べるって話からレトルトにすりゃ良かったのに私が野菜…ナス…
私が悪いですか? 私は下の子が眠くなっていたので「先に寝かしつけしてくるね」と伝え、上の子と夫より先に寝室に来ました。その後少しして夫と上の子が寝室に来て、上の子が寝たのを確認して下に降りました。 そしたら…
せっかく下の子寝かしつけ終わったと思ったのに、後から来た上の子がずっとぺちゃくちゃ大きい声で喋ってるから下の子が起きた🙄 イライラしても仕方ないって分かるけど、めちゃくちゃイライラする🫠 無理やり横にならせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます…こ、こんなに早くから🙄?
先が思いやられます…🤦🏻♀️笑