金山駅周辺で動物性不使用のカレールーを見かけた方は教えてください。公共交通機関で行けるお店が望ましいです。
こちらのカレールー見かけた事ありますか?
こちら以外にも動物性不使用のカレールー見かけた方いたらどこに売っているか教えて下さい🙋(レトルトカレーではなくルーを探しています)
名古屋の金山駅周辺にあるといいのですが、近郊の場所でも売っているところあったら教えてほしいです😊
できれば公共交通機関で行けるお店だと嬉しいです😂
- となりのトモロ
コメント
ママリ
ネットでもいいですか?
ネットで買える「カレーの壺」っていうやつが、美味しくて動物性不使用ですよ〜
となりのトモロ
教えていただいてありがとうございます😂
調べてみますね🙌
ちなみに購入してから賞味期限ってどれくらいの物かわかりますか?
旦那が海外に単身赴任するので、持たせたくて半年とか比較的長く持つといいのですが😣
ママリ
海外!なるほどそれで動物性不使用なんですね。
賞味期限は25ヶ月で、一度開封したら冷蔵庫保存で半年みたいです。
ただ、日本食が食べたくなる対策とかなら、これじゃなくて写真貼られてたようなカレールーの方がいいかもですね🍛
となりのトモロ
詳しくありがとうございます😍
たしかに日本食カレーだと私の探してる物の方がいいかもですね🤔
ちょっと大きいスーパーとかで探し続け検討してみようと思います🙌
本当にありがとうございました😊