妊娠・出産 37週2日、2人目妊娠中です。今日の夕方から、立ってると恥骨が痛くなり… 37週2日、2人目妊娠中です。 今日の夕方から、立ってると恥骨が痛くなり始めました。座ってると少しマシになります。 日中はマタニティ運動をしていました。 赤ちゃんが降りてきてるサインですか?後期になると時々痛くなってはいましたが、ここまで頻繁ではなかったので😓 ここから陣痛に繋がるとかはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 運動 妊娠37週目 マタニティ 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 36週になりました!わたしは後期に入ってからずーーーっと恥骨痛いです😇😇😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント