コメント
はじめてのママリ🔰
その頃くらいから抜け毛私も酷かったです、、😖
はじめてのママリ🔰
その頃くらいから抜け毛私も酷かったです、、😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
皇室典範の事が話題ですね ふと思ったこと…… 失礼なこともあるかと思うけど、思ったこと…… これ、〇仁さまが仮に学習院出て帝王学も学んでいて頼りがいがある感じ(ごめんなさい💦)ならきっとここまで言われないのでは? …
引っ越してから家に誰か来られるのとか泊まられるのとかすごい嫌になった 姉妹が遊びに来たいってグイグイ言ってきたんだけどすごく億劫で理由つけて断っちゃった ホテルとるから日中会おうよとか妥協してくれてるんだけ…
我が子自慢させてください! 3歳なりたて娘、毎朝保育園行く時に道ゆく人に挨拶ができたら「ママポイント1つあげまーす!」とかって遊んでるんですが、今朝2回目の挨拶ができたときに「ママポイントもう1つあげます!」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中は栄養とかを溜め込むから髪の毛も抜けにくくなるから産後は抜け毛があるよと美容師さんが言ってました😊
私美容院のシャンプーとか使って気持ち保ってました😂笑笑
グッドアンサーする女
そうなんですね😭しょうがないのかな、
グッドアンサーする女
良かった😭今まで溜め込んでた分なんですね、、、旦那にハゲたらウィッグ買ってねって言っちゃいました😂
おぉーいいですね🫶