雑談・つぶやき 産後3ヶ月だけど、髪の抜け毛がすごい😭 産後3ヶ月だけど、髪の抜け毛がすごい😭 最終更新:9月20日 お気に入り 1 抜け毛 産後 グッドアンサーする女(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃くらいから抜け毛私も酷かったです、、😖 9月19日 グッドアンサーする女 そうなんですね😭しょうがないのかな、 9月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は栄養とかを溜め込むから髪の毛も抜けにくくなるから産後は抜け毛があるよと美容師さんが言ってました😊 私美容院のシャンプーとか使って気持ち保ってました😂笑笑 9月19日 グッドアンサーする女 良かった😭今まで溜め込んでた分なんですね、、、旦那にハゲたらウィッグ買ってねって言っちゃいました😂 おぉーいいですね🫶 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
そうなんですね😭しょうがないのかな、
はじめてのママリ🔰
妊娠中は栄養とかを溜め込むから髪の毛も抜けにくくなるから産後は抜け毛があるよと美容師さんが言ってました😊
私美容院のシャンプーとか使って気持ち保ってました😂笑笑
グッドアンサーする女
良かった😭今まで溜め込んでた分なんですね、、、旦那にハゲたらウィッグ買ってねって言っちゃいました😂
おぉーいいですね🫶