退会ユーザー
保育園で仲良いお友達と一緒の時間に習い事してますが、約三年特にトラブルになったりしたことないです!
ただ、やはりふざけてしまうことはあるので注意はよくしてます😂
退会ユーザー
片方がふざけたりすると一緒になってふざけてしまったりするのが結構厄介です💦
トラブルというか、ちゃんとしなさいって常に親が注意してる状態になることがよくあります😓
退会ユーザー
保育園で仲良いお友達と一緒の時間に習い事してますが、約三年特にトラブルになったりしたことないです!
ただ、やはりふざけてしまうことはあるので注意はよくしてます😂
退会ユーザー
片方がふざけたりすると一緒になってふざけてしまったりするのが結構厄介です💦
トラブルというか、ちゃんとしなさいって常に親が注意してる状態になることがよくあります😓
「友達」に関する質問
小1の息子が最近、放課後に近所の同級生の友達と遊ぶようになりました。小学生になってから初めて放課後に遊ぶ子です。 週に2回くらい。遊ぶときは私が付き添ってます。うちには下に0歳がいるので、公園に一緒に連れてく…
小学1年生の娘が友達と4人で遊んでるところを見てたのですが… はないちもんめの「○○がほしい!」のところ、娘が全く選ばれなかったことにモヤモヤしてしまっています😭 それ以外は普通に仲良く遊んでそうに見えてて、気に…
個人懇談では、いつも誰かしらのお友達といるって聞いたけど、 遠足でご飯食べたのは全員違うクラスの子(仲良くてとかではなさそう)自由だったらしいが、、 ポツンとなって、先生から呼ばれたんかなとか想像しちゃう😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント