※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊活

⚠️排卵検査薬がうつります⚠️二人目妊活中です👶いつもは病院で排卵検査を…

⚠️排卵検査薬がうつります⚠️

二人目妊活中です👶
いつもは病院で排卵検査をしてもらっていましたが、タイミング的に行けなかったため排卵検査薬を使って調べています!

上から
9/17夜
9/18朝
9/18夜
9/19朝
の排卵検査薬です。
17の夜、検査した後に旦那としました!

今日14時頃から右の下腹部が痛く、もしかしてこれが排卵痛?と思ってるのですが、もし本当に排卵痛だった場合、タイミングは合ってますか?
今日の夜も検査してみて、タイミング取れたら取りたいと思ってるのですが、もう遅いですか?

汚くてすみません💦
もしよければ教えてください🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

19日の朝が強陽性なので、ここから12-24時間後に排卵するかなと思います!明日の朝に陰性に変わってる可能性が高いので、17日しかタイミング取れてないなら、今日の夜もしておいた方がいいと思います🥹

排卵痛があるからと言って排卵中なわけではないですよ!

• もち

もち

早速コメントありがとうございます!
    今日の朝が強陽性なんですね😊
    確かによくみると他のものより濃い気がします!
    17日以外だと12日にしてるんですが、これは早すぎましたね🥲

今日は旦那を叩き起こしてでもやってみたいと思います😂

• 3時間前