はじめてのママリ🔰
6wだと、まだお腹が出ているのは分からないくらいと思うので、食べ過ぎや便秘などは考えられませんか?💦
経産婦さんだとお腹が出るのは早いらしいですが、初産だとなかなか見た目に出るのは遅いと思います!
体重も変わらないのであれば脂肪ではないはず…😶🌫️
はじめてのママリ🔰
6wだと、まだお腹が出ているのは分からないくらいと思うので、食べ過ぎや便秘などは考えられませんか?💦
経産婦さんだとお腹が出るのは早いらしいですが、初産だとなかなか見た目に出るのは遅いと思います!
体重も変わらないのであれば脂肪ではないはず…😶🌫️
「6w3d」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
6w3dで胎嚢23mm胎芽4mmで心拍確認したました。 妊婦給付金を申請できるとのことで、心拍確認の証明書を貰ったですが、一緒にもらった案内の紙が流産死産の方向けのものでした。これは妊娠継続の望みが薄く、流産になると…
1年前、6w3dで心拍確認できず繋留流産をしました。 本日、6w3dで心拍確認までできました! 赤ちゃんのサイズや胎嚢のサイズは測って貰えませんでしたが、前回よりも少し希望が持てるような、前に進めたような気がして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント