とんとんトマトちゃん優秀すぎませんか!?まだ夕寝してて、起きたらグズ…
とんとんトマトちゃん優秀すぎませんか!?
まだ夕寝してて、起きたらグズグズでおかあさんといっしょまでの繋ぎでつけるんですが、夢中になってくれる!!
夕飯の準備はかどる!!
シナぷしゅはまだハマらなかった笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もトマトちゃん歌うとニコニコです(笑)同じくシナプシュはハマりませんでした(笑)
とんとんトマトちゃん優秀すぎませんか!?
まだ夕寝してて、起きたらグズグズでおかあさんといっしょまでの繋ぎでつけるんですが、夢中になってくれる!!
夕飯の準備はかどる!!
シナぷしゅはまだハマらなかった笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もトマトちゃん歌うとニコニコです(笑)同じくシナプシュはハマりませんでした(笑)
「グズグズ」に関する質問
明日で10ヶ月になります。 6ヶ月くらいから夜通し寝てくれなくなりました。 3時間ごとに起きてたのが今では1時間半とかで起きてしまいます。 お昼寝は毎日2時間位してます。 泣いて起きると言うよりも寝ぼけて寝返りしな…
新1年生の子の夕飯時間と習い事😖 17時〜19時の習い事をしたがっています。 いつも就寝は20時半です。 疲れていそうな日は20時。 19時終わりで帰ってきたら15分ぐらいなので、帰宅後夕飯、お風呂となると20時半には寝れ…
2歳自宅保育してる方、毎日支援センターか公園行ってますか? 体力使わせないと昼寝しなくないですか? 夕方買い物行くのめんどくさくて、買い物ある日は午前中子供と行くんですけど、それだと昼寝しません😅 でも正直イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
トマトちゃんすごいです!!