とんとんトマトちゃん優秀すぎませんか!?まだ夕寝してて、起きたらグズ…
とんとんトマトちゃん優秀すぎませんか!?
まだ夕寝してて、起きたらグズグズでおかあさんといっしょまでの繋ぎでつけるんですが、夢中になってくれる!!
夕飯の準備はかどる!!
シナぷしゅはまだハマらなかった笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もトマトちゃん歌うとニコニコです(笑)同じくシナプシュはハマりませんでした(笑)
とんとんトマトちゃん優秀すぎませんか!?
まだ夕寝してて、起きたらグズグズでおかあさんといっしょまでの繋ぎでつけるんですが、夢中になってくれる!!
夕飯の準備はかどる!!
シナぷしゅはまだハマらなかった笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もトマトちゃん歌うとニコニコです(笑)同じくシナプシュはハマりませんでした(笑)
「夕寝」に関する質問
金曜日の夕寝みなさんならどうしますか?出先です 今日は幼稚園を休んで家族で動物園へ行きました 沢山遊んで今帰り道なのですが 下の子が18時、上の子が18時15分くらいに寝ちゃいました 今は夫がトイレでパーキング🅿️に…
毎日朝3時半から4時半にかけて起きる7ヶ月の我が子。ミルク飲んでその後寝てはくれますが、早い⤵️なかなか夜どおし寝てはくれません⤵️ 就寝は18時から18時30分なのですが、早いでしょうか。夕寝をして少し遅くしたら起…
いつからお昼寝2回になりましたか? 今日のママリのコメントみたいなのに、そろそろ2回で朝寝短め、昼寝長めで15時までには昼寝を切り上げたら夜寝やすくなるみたいなの書いてあって、驚愕です🫨 大体19時半〜20時就寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
トマトちゃんすごいです!!