ファッション・コスメ 4回目の帝王切開予定なのですがどーーーしても傷の所がケロイド防ぎたく… 4回目の帝王切開予定なのですが どーーーしても傷の所がケロイド防ぎたくて、 おすすめのテープはありますか🥲? ちなみに今までは産婦人科で買った 5000円くらいのシリコン?テープを 使ってましたが、 半年間付けてても毎回ケロイドになってました🥲 おすすめのテープがあれば教えてください⭐️ 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 帝王切開 おすすめ はじめてのママリ コメント ままりん ケロイドって体質でなりやすい人と なりにくい人にわかれるみたいですね💦 アトファインでダメですかね?🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント