はじめてのママリ🔰
実家の親には、箱の中身が女の子だったらピンク、男の子だったらブルーと伝えて洋服と靴下を入れたボックスを作りました✨️
義実家には口頭でせーので発表しました😂
年子3kids(27)
旦那と上の子にはケーキにして
親にはギフトボックス作って ピンクのハートのキーホルダーだったら女の子、青の星のキーホルダーだったら男の子って感じにしました❤︎
そのキーホルダーも鍵につけてました🤣
はじめてのママリ🔰
実家の親には、箱の中身が女の子だったらピンク、男の子だったらブルーと伝えて洋服と靴下を入れたボックスを作りました✨️
義実家には口頭でせーので発表しました😂
年子3kids(27)
旦那と上の子にはケーキにして
親にはギフトボックス作って ピンクのハートのキーホルダーだったら女の子、青の星のキーホルダーだったら男の子って感じにしました❤︎
そのキーホルダーも鍵につけてました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
お昼頃に内診して帰宅して張りと痛みを感じて 鮮血のお印のようなものが来てから ちょびちょび出てて、張りと痛みが😣ずっとあります… 1人目破水からなのでまったく陣痛が分からない… 出血してから痛みの種類?違和感が違…
現在34週です。 お腹の重たさや腰痛など感じる事がなく、立つ時もよっこいしょとかがない状態です 臨月に入るともっとお腹大きくなるんでしょうか?🤔 その時に感じるのでしょうか?😥 階段降りる時も下が見えないとか無く…
かのん君、ほのか君 って男の子にも普通にいる名前ですか?🥺 病院で働いていて、男の子で かのん君は2人見た事がありましたが、今日 娘の幼稚園の参観に行ったら他クラスに かのん君や ほのか君とかもいてびっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント