妊娠・出産 長崎市内で帝王切開で出産された方、どの病院で出産されましたか?1人目… 長崎市内で帝王切開で出産された方、どの病院で出産されましたか?1人目が緊急帝王切開になったので、2人目も帝王切開になると思います。これから長崎市に引っ越す予定で何も分からないため、調べるための手掛かりがほしいです🙏この病院で帝王切開できたよって情報だけでも大丈夫です。 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 病院 夫 出産 2人目 緊急帝王切開 長崎市 くれは(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 2021年と2023年みなとメディカルで帝王切開しました! 総合病院ですが。 9月20日 くれは 教えていただきありがとうございます🙏みなとメディカルは紹介状がないと受診できないようですが、調べてみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
教えていただきありがとうございます🙏みなとメディカルは紹介状がないと受診できないようですが、調べてみます!