妊娠・出産 絶対想像妊娠なのに気持ち悪すぎます…頭痛もする…これが全部思い込みか… 絶対想像妊娠なのに気持ち悪すぎます… 頭痛もする… これが全部思い込みから起こるなんて人間バグだよね… 行為は排卵期(12日)に1回だけです。 可能性あるにしてもこんな早くから気持ち悪くなったり胸焼けしたりしないですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 想像妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンの関係かもですね!私も排卵日の次の日とか気持ち悪くなるタイプです、、 チャットgtpに聞いたらホルモンって言われました😫想像妊娠だけじゃないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント