退会ユーザー
ホルモンの関係かもですね!私も排卵日の次の日とか気持ち悪くなるタイプです、、
チャットgtpに聞いたらホルモンって言われました😫想像妊娠だけじゃないと思います。
退会ユーザー
ホルモンの関係かもですね!私も排卵日の次の日とか気持ち悪くなるタイプです、、
チャットgtpに聞いたらホルモンって言われました😫想像妊娠だけじゃないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
授乳が上手くいかず辛いです😢 生後9日の赤ちゃんの授乳が上手く行きません…。 母乳メインを希望してますが、赤ちゃんが授乳の時間になっても起きてくれず吸って貰えなかったり、ギャン泣きし過ぎて咥えてくれなかったりで…
大阪 千舟病院 大阪の千舟病院の大部屋についてお伺いしたいです。 母子別室は可能ですか? せめて夜間だけでも預かって欲しいのですが、 断られたりするのでしょうか。 ホームページには夜間お預かりすることも可能と…
5月1日出産予定日なんですが、退院日に使うおくるみをどんな素材にするか悩んでいます🥹 5月ってまだ肌寒いですかね😮?? 上の子は9月末生まれで肌寒いかなと思い厚手のおくるみを持っていきましたが全然暑くて退院着の洋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント