※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご🍎
妊娠・出産

陣痛待ち妊婦です😌予定日まで1週間切りましたが前駆陣痛まだ子宮口まだ…

陣痛待ち妊婦です😌予定日まで1週間切りましたが
前駆陣痛まだ
子宮口まだあいてない
おしるしまだ
って感じで産まれる気配がないです...べびたん😂居心地いいのかしら?
頭はだいぶはまってきてるみたいですが、四つん這い運動してねってお医者さんに言われましたw向きの問題らしい...(逆子ではなく陣痛長引いてしまうからとのこと)
陣痛くるまでドキドキですが、
同じ経験された方や、陣痛ジンクス効果あったものや、
全く気配なかったのに急にきたとかエピソードあれば教えて下さい♪

コメント

めめこ

私はゆっくりおしるし〜前駆陣痛〜ときた方なのですが、友人が急にのタイプでした!
予定日が近づいて焦っている頃に3ヶ月先に出産した私が娘と一緒に会いに行きました。うまれろ〜とお腹を触らせてもらい、娘にも触らせてもらい、念じたのが昼。夜のうちに前駆陣痛がきて次の日の昼過ぎにうまれたようです😊
撫でてもらって、うまれるのかな大丈夫かなと思ってたのが、うまれちゃうかもね!と言える気持ちになったからかも♡と話していました⭐️
ママりんごさんのお子さんは誕生日を選び中かもしれませんね♪