ママリ
1人目ならそれぐらいかかった気がします🙆♀️今はシーズン毎に大体1人2万円ぐらい使ってます☺️

ままり🐈⬛
わぁ、すごいですね✨
防寒グッズってどんなものですか?
その時期はすぐサイズアウトするためお高いものは買わなかったので、洋服などだけではそこまでにはならなかったです。
-
massy🔰
防寒グッズは防寒ケープだったりお散歩のときに着るダウンなどです。秋冬のアウターが多いから高くなってるのかなと思います😵💫減らしたいのですが全部捨てがたくて🥹
洋服は一着いくらくらいのものを買っていましたか?🤔
肌着とパジャマ、普段着は西松屋、お出かけ用は韓国通販で一着高くても2000円ですがチリツモですかね😵💫- 1時間前
-
ままり🐈⬛
乳児の時はアウターはあまり着る機会がなくて、冬用はポンチョ1つで足りました。
まだ歩かないし、私はダウンを着せる寒さの日にまでお散歩はさせてなくて…😂
肌着や洋服はバースデイやアカチャンホンポで買うことが多かったです。
セパレートだと金額は倍かかるかもですが、カバーオールだったのでその分安くついたのかもしれないです。- 54分前

ママリ
お金持ちですね!羨ましい!
うちは使っても1人1〜1.5万くらいですかねぇー。2歳半と1歳の2人です。
来年着れないだろうとのにお金かけるのもったいないってなります🤣

てんまま
一万円あれば充分足ります(^^)
コメント