妊活 エマアリス問題無し!来月移植って選択もあったけど、いつもホルモン補充… エマアリス問題無し! 来月移植って選択もあったけど、いつもホルモン補充出してるから再来月に伸ばした どっちがいいとかは無いらしい急ぎたい!って気持ちもあったけど急いでホルモン補充無しで排卵済みだったり逆に計画通りにいかなくなるのも嫌だから いつも通りがいいよね!って思ってそうしたけど早く授かりたい気持ちは山ほどある😂 11月誕生日月来てくれてもいいんじゃな〜い??🍀 ちなみに去年の誕生日月はタイミング法でした 男性不妊あるのでかすりもしなかったけど😂 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 男性不妊 排卵 誕生日 タイミング法 かおり(妊娠15週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント