サプリ・健康 PMSが酷いです。生理1週間前です。めまい、動悸、だるい、眠気今漢方の… PMSが酷いです。生理1週間前です。 めまい、動悸、だるい、眠気 今漢方の半夏厚朴湯のんでます。 漢方でおすすめあったり その薬いいよ!などあったら教えてほしいのです!! どのように過ごしてますか?💦 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 生理 めまい おすすめ まま(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 半夏より逍遙散がいいと思いますよ カフェインとらない、甘いものを控える、睡眠をちゃんととる、夏でも靴下、冷やさない、栄養をちゃんととる ですかね〜 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント