※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルの女性が、同じくシングルの彼氏に強い愛情を抱いており、再婚を希望していることについてです。

シングルなのですが
同じくシングルの彼氏の事が大好きすぎて考えるだけで心臓がドキドキします。🤣
こーゆー気持ち久々すぎます。。。週2で会ってるのですがその日を楽しみに日々頑張っています。
子どもたちも年近くて女の子同士なのでとっても仲良しで、すぐには難しいですが いつか、再婚したいなぁ🥲💕💕

コメント

アイ

いいですね💓すてき💓

ときめきは大事です。
母忘れず、その時女になっても、母さえ忘れなければいいと思います!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ときめき大事ですよね✨
    第一に母である事は忘れずに、自分自身も幸せになれたらなと思います😊

• 9月20日
こちょ

私は再婚したのですが、数年前、夫のことを考えて「好きすぎるー」って思ってた頃を思い出しました💕

再婚しても、夫の事大好きです。
いつも一緒に居たいし、夫が仕事に行く時は、離れたくなくて、ギューってしてもらいます。
夜は一緒に手を繋いで寝ます。
買い物に行ったら、年甲斐もなく手を繋ぎます。

子どもたちには呆れられています。
「仲良すぎじゃないの?」って。
夫婦が仲良くて、何が悪いの?😅
って、思ってます。

ママリさんも彼とずっと仲良くしてくださいね✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です✨✨ 夫婦仲が良いと子どもたちも安心できたりしますよね☺️
    私の娘がまだ小さくて、(本当の)パパの事も大好きなので彼とどの位スキンシップ取っていいのか悩みます😭
    パパの事もう好きじゃないのー?とか思ってしまうと可哀想かなと…

本当は手を繋いだりもしたいなって常々思います🥺✨

• 9月20日
🐇

私達もバツイチ同士で再婚しました❤️✨
旦那は親権者じゃないですか💦
私も旦那のこと好き好きです〰︎❤️❤️
旦那は自分から好き好き言ってきたりはしないですがスキンシップ、ハグはたくさんしてきますし今まで異性にLINEでハートなんてほぼ送ったことない(元カノ、元奥さん)と言ってましたが私にはたくさんのハートをおくってきます❤️❤️
再婚してとても幸せです!