ママリ
分かります!うちも旦那と意見あいませんでした。
上2人で喧嘩(画数、漢字)していたので3人目はもう喧嘩になるのが嫌で自分の意見いいつつも旦那の意見を優先しました。😅お互い考えた名前を出し合い、その中から話し合って決めました。旦那が意見折れないの腹たちますよね。
ママリ
分かります!うちも旦那と意見あいませんでした。
上2人で喧嘩(画数、漢字)していたので3人目はもう喧嘩になるのが嫌で自分の意見いいつつも旦那の意見を優先しました。😅お互い考えた名前を出し合い、その中から話し合って決めました。旦那が意見折れないの腹たちますよね。
「上の子」に関する質問
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
睡眠退行で頻回授乳してるけど、体重の増えよすぎるから授乳回数減らしたい…😭 でも上の子起こしたくなさすぎて、完全に泣く前に授乳してしまう💧 体重増えすぎる前にどうにか睡眠時間伸びて欲しい🙏
ネントレってほど立派なものではありませんが、上の子は1歳4ヶ月まで勝手に1人で寝てくれていました。 しかし暗いのが怖くなったのか、ある日突然脱走して泣き出すようになり危険なため寝かしつけ必須になりました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント