※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2は現在、誰でも購入可能でしょうか。4~5歳向けのおすすめゲームはありますか。

Switch2って今はもう欲しい人は誰でも買える感じなんでしょうか?🎮

4~5歳にオススメのゲームとかあったら教えてください🙌🏻

コメント

マルマイン

ふらっと立ち寄っていつでも買えるにはまだ少しかかるかなって感じだと思います
運良ければ店頭販売に遭遇ですかね?
初めてならマリカワールドやたまごっちのプチプチおみせっち、少し操作慣れてきたらポケモン剣盾やバイオレットスカーレットあたりおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    マリカワールドとセットの分の購入抽選が当たったけど、買うか迷ってて💭
    初めてなのでマリカワールドから始めたいと思います🙌🏻
    ありがとうございます✨

• 9月19日

エディオンはいつ行っても置いてありますよ!
マリオカートとたまごっちは私もおすすめだと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エディオンはもう常備されてるんですね!😳
    マリオカートは子どもでも出来るんですね!たまごっちも気になります✨
    ありがとうございます🙌🏻

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

うちの5歳の娘はお兄ちゃんとマリカにハマってますよ☺️コツを掴めば大人にも勝てるし楽しそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリカ楽しそうです🥹教えていただきありがとうございます🙌🏻✨

• 9月19日