※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

千葉県の船橋・津田沼から電車で行きやすい婦人科で、タイミング法の相…

千葉県の船橋・津田沼から電車で行きやすい婦人科で、タイミング法の相談や検査ができるところはないでしょうか?
車の運転ができないため、そのエリアもしくは千葉駅周辺などアクセスのいいところだと嬉しいです。

2人目妊活を始めたところですが、年齢も30代後半のため自力で長くチャレンジするよりも受診した方がいいかなと思っています。

ただ、夫婦で話し合ってタイミング法で授からない場合はステップアップはしないつもりです。

不妊治療専門のクリニックでも一般的な産婦人科でも構いませんので、どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

夫婦で決めたことなので、年齢的にステップアップも視野に入れた方が…等のコメントはお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

幕張本郷のwクリニックフォーマザーズで相談したことあります🙋‍♀️!
生理不順になってしまって、妊活もしていた時に通ってみました!
そろそろ排卵かな?などを診てもらい、今日の夜、明日タイミング取ってみてね!という指導?してもらいましたよ!
結局は生理がの周期が元に戻ったので、通うのはやめて自然妊娠しました!

ただ先生が男性で声も体も大きめ、言葉も強めなので苦手な人は苦手なようで、口コミは賛否あります😂
何か聞きたいことはある?!とは必ず聞いてくれるので、その時に先生の勢いに負けずに聞ければ大丈夫かと思います!
聞いたことにはちゃんと答えてくれます!

Mayu215

八千代市ですが緑が丘ウィメンズクリニックに通っています。(八千代緑が丘駅から徒歩3.4分)
我が家も30代後半から不妊治療を始め、タイミング法だけのステップアップなしと決めていました😊
クリニックはサバサバした女医さんですが、ステップアップしない事をちゃんと受け止めてくれて根気強く付き合ってくれました✨
私はここに通って良かったなと思っています🙂‍↕️