雑談・つぶやき 働き先のパートさんに「娘が一回しか履いてない靴があるんだけど綺麗で… 働き先のパートさんに「娘が一回しか履いてない靴があるんだけど綺麗で捨てるのもったいないから娘ちゃん履けない?渡してもいい?」って言ってくれて、私の娘へかわいい靴をいただきました😚 娘もすごく気に入っていて、何かお礼をしたいのですが何がいいと思いますか? お菓子は食べないそうです💦 最終更新:9分前 お気に入り パート 靴 お菓子 食べない ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 QUOカードとかですかね🤔 1時間前 (*˘︶˘*).。.:*♡ 素敵です♥️ 何がお好きな方なんでしょう? 娘さんあてがいいんですかね? 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント