妊活 今日HCG注射打つはずが、卵胞確認したら 傍卵巣嚢腫?と見間違えてたらし… 今日HCG注射打つはずが、 卵胞確認したら 傍卵巣嚢腫?と見間違えてたらしく 卵胞は3ミリだからまだ排卵しそうにないとのこと。 傍卵巣嚢腫とは不妊ですか? よく分からなくて、妊娠しずらいのでしょうか? 以前、子宮内膜症、ポリープとか言われたことありますが 1年後同じ産婦人科で診てもらった時は、あれ? もぉない ね。とか言われてましたが。それと関係あったりしますか? どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:9月19日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞 妊娠 不妊 HCG注射 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント