コメント
退会ユーザー
安静にすべきだと思います💦
そこで風邪もらってきても、副反応なのかどっちなのかわからなくなりそうですし
ことり
接種後の体調変化とかもあるかもなので支援センターなどは行かず家でゆっくりしてました💡
-
はじめてのママリ
元気そうに見えても体調良くないこともありますもんね。今日は家で過ごします☘️
- 9月19日
ゆん
予防接種の日は予定いれないです💦
-
はじめてのママリ
私も予定は入れないんですが子どもは遊びたいだろうし、どうしようかなと思ってたので🥺家でできるだけ安静にしようと思います
- 9月19日
N&Y
私迷った時は、自分がされて嫌な事を思います。
言わなきゃわからないけど…
副反応の熱でも、そんなのわからないので、予防接種後の子供連れてきて熱が出て実は風邪で、移ったってなったら嫌なので…💦
-
はじめてのママリ
副反応の熱って打った当日だけじゃなくて10日後とかでも出ることありますが、N&Yさんは予防接種の後は2週間近く支援センターとか行かないようにするということでしょうか?😨
そもそも私も熱出てたらさすがに連れて行かないです😅元気有り余ってて遊びたいだろうから質問しました。- 9月19日
-
N&Y
行かなかったです。
当日熱あったらそりゃ普通は連れて行かないだろうけど、見た目にはわからないけど、身体は疲れてて、予防接種後に支援センター行き、帰宅後発熱とかよく聞きました🤔- 9月20日
-
はじめてのママリ
2週間も家から出ずに過ごすなんて大変ですね😅
- 9月21日
-
N&Y
支援センターにはって事です。
なんだかすごいですね💦- 9月21日
はじめてのママリ
副反応の熱なら風邪症状出ないはずなのでわかるかな、と思ったんですが😂家で安静にしようと思います