子育て・グッズ 小4女の子ニキビについておでこや鼻まわり?にニキビがあるのですが市販… 小4女の子ニキビについて おでこや鼻まわり?にニキビがあるのですが市販のでケアできる物や何かニキビに効果があるよ!っていうのがあれば教えていただきたいです☺️よろしくお願いします🙏 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 女の子 うにぴ(妊娠24週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 市販の効いた試しないです…! ぜひ早めに皮膚科に連れて行ってあげてください🙏 2時間前 うにぴ やはり市販のでは効きが悪いですよね😭本人はそこまで気なしてないので手軽にケアできらばなーと思ったのですが😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほっとくと跡になってそれ消すのにも大金かかりますからね😭私もニキビ肌で市販のもの色々試しましたが、治らずいまだに跡残ってます🌀 でも今何もしてないなら、ニキビ用の洗顔とか保湿剤買って試してみるのもありだとは思います!大差ないと思うので😂、何でも良いと思いますよ🙌豆乳イソフラボンのニキビラインとかは、小学生も使いやすいかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにぴ
やはり市販のでは効きが悪いですよね😭本人はそこまで気なしてないので手軽にケアできらばなーと思ったのですが😅
はじめてのママリ🔰
ほっとくと跡になってそれ消すのにも大金かかりますからね😭私もニキビ肌で市販のもの色々試しましたが、治らずいまだに跡残ってます🌀
でも今何もしてないなら、ニキビ用の洗顔とか保湿剤買って試してみるのもありだとは思います!大差ないと思うので😂、何でも良いと思いますよ🙌豆乳イソフラボンのニキビラインとかは、小学生も使いやすいかなと思います!