※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにぴ
子育て・グッズ

小4女の子ニキビについておでこや鼻まわり?にニキビがあるのですが市販…

小4女の子ニキビについて

おでこや鼻まわり?にニキビがあるのですが市販のでケアできる物や何かニキビに効果があるよ!っていうのがあれば教えていただきたいです☺️よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

市販の効いた試しないです…!
ぜひ早めに皮膚科に連れて行ってあげてください🙏

• うにぴ

うにぴ

やはり市販のでは効きが悪いですよね😭本人はそこまで気なしてないので手軽にケアできらばなーと思ったのですが😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっとくと跡になってそれ消すのにも大金かかりますからね😭私もニキビ肌で市販のもの色々試しましたが、治らずいまだに跡残ってます🌀
    でも今何もしてないなら、ニキビ用の洗顔とか保湿剤買って試してみるのもありだとは思います!大差ないと思うので😂、何でも良いと思いますよ🙌豆乳イソフラボンのニキビラインとかは、小学生も使いやすいかなと思います!

• 1時間前