ママ
1日くらい気にしないです🤣🤣笑
退会ユーザー
この時期だと湿気があるので、カビが発生してる可能性もあるので注意です‼︎
退会ユーザー
冷蔵庫に入れてあるので、1日なら確認してチンしてあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫と思うのですが、一応あげずに大人が食べてます😂
はじめてのママリ🔰
賞味期限切れのはあげたことないです!
ママ
1日くらい気にしないです🤣🤣笑
退会ユーザー
この時期だと湿気があるので、カビが発生してる可能性もあるので注意です‼︎
退会ユーザー
冷蔵庫に入れてあるので、1日なら確認してチンしてあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫と思うのですが、一応あげずに大人が食べてます😂
はじめてのママリ🔰
賞味期限切れのはあげたことないです!
「パン」に関する質問
子供の方が先に起きてることありますか?? 5歳の娘(年長)を育てているのですが今朝、5:50ごろに私が目が覚めた時にすでにリビングに居て自分で朝ごはんを用意してYouTube見てました😂(朝ごはんはパンやヨーグルトな…
1歳9ヶ月の娘が朝食を食べません… パンひとくちだけとか、スープのみとかです。 保育園ではご飯と汁物だけは食べているようです💦 同じような経験があるママさんいらっしゃいますか?
授乳の痛みについて 生後1週間ちょっとです。 乳頭の根元が切れたので2日間休ませたところ、根元の傷は治ったのに直母を再開すると先端は痛いままです。 2日休ませても痛いってことは授乳してる限り痛いってことですか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント