子育て・グッズ もう少しで次男が1歳なのですが、2人目の1歳誕生日のプレゼントってみな… もう少しで次男が1歳なのですが、2人目の1歳誕生日のプレゼントってみなさん何にしましたか? おもちゃはあるし、物増えるのもやだし、 靴と思ったのですが今伝い歩きでまだ歩かなそうなので、歩く頃にサイズアウトするのもな…と思ってます🥲 最終更新:9月22日 お気に入り おもちゃ プレゼント 1歳 誕生日 靴 2人目 男 みみ(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 下の子には好きな果物にしました🍎🍇🍉🍈🥭 食べてなくなるので😂笑 9月20日 みみ なんて素敵なプレゼントなんですか😍笑 いいアイディアをありがとうございます🫶 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なんて素敵なプレゼントなんですか😍笑
いいアイディアをありがとうございます🫶