はじめてのママリ
うちは1歳半でもハングリーベアのカレー食べましたよ☺️
今ライス単品で売ってるお店が少ないんですが、クイーンオブハートのバンケットホールは公式にもライス単品で出てるので確実です!
ただしっかり量は大人と同じなので残っちゃうとは思いますが‥
ベビーフード持って行ってかける方が無難かなって思います。
ラーメンならチャイナボイジャーにお子様メニューありますが、予約やモバイルオーダーの出来ないお店なので食事時はかなり混雑してます。
はじめてのママリ
うちは1歳半でもハングリーベアのカレー食べましたよ☺️
今ライス単品で売ってるお店が少ないんですが、クイーンオブハートのバンケットホールは公式にもライス単品で出てるので確実です!
ただしっかり量は大人と同じなので残っちゃうとは思いますが‥
ベビーフード持って行ってかける方が無難かなって思います。
ラーメンならチャイナボイジャーにお子様メニューありますが、予約やモバイルオーダーの出来ないお店なので食事時はかなり混雑してます。
「レストラン」に関する質問
ディズニーの予約について教えてください。 ディズニーのレストランのプライオリティシーティングの予約とビビディバビディブティックの予約って同時に始まりますか?😱 どちらを優先するべきですか? レストランはまだ…
ディズニー詳しい方教えてください! ヴォルケニアンレストランって回転率良いんですか? モバオも事前予約も無いし、待ち時間のサイト見ると12時のピークタイムでも10〜30分待ちなので… お恥ずかしながら何回も行って…
ディズニーランドホテルに泊まるので シャーウッドガーデンレストランをディナーの時間帯で予約しましたが…少し高めですが美味しいのでしょうか? 種類はたくさんありますか? 飲み物は毎回1000円するのでしょうか?笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント